Важно! Розничные магазины сменили график: в будние дни работают с 12.00 - 19.00. Посмотреть весь график

×

Регистрация

Войти

Требуется ввести Имя!
Требуется ввести Фамилию!
Имя не является действительным!
Фамилия не является действительной!
Введите правильный электронной адрес Например (podorozhnik@domain.com) !
Требуется ввести Электронный адрес!
Электронный адрес уже зарегистрирован!
Требуется ввести Пароль!
Введите правильный пароль!
Введите 6 или более символов!
Введите 16 или меньше символов!
Подтверждение пароля не совпадает!
Требуется принять условия и правила!
E-mail или пароль неправильный!
Подтвердите что вы не робот!
Вы не прошли проверку на робота. Повторите попытку.
Код товара: 1021031

Вспышка Nikon SB-5000

Вспышка Nikon SB-5000
18 799 грн

Доступность: Есть в наличии

Доставка

ДОСТАВКА

Заказав товар в нашем магазине, Вы можете получить его одним из четырех способов:

Самостоятельно в одном из наших розничных магазинов

После заказа товара Вы получите сообщение от продавца о том, что товар доставлен в магазин и можно его забрать в удобное для Вас время.

В наших розничных магазинах Вы можете  собственноручно проверить и протестировать товар перед оплатой, посмотреть другие варианты. Продавцы магазина помогут подобрать аксессуары, объяснят, как пользоваться техникой и ухаживать за ней.  

    Адреса наших магазинов:

    Киев, ул. Большая Васильковская, д. 72, ТЦ Олимпийский, эт. 3, отдел 3.43
    время работы: пн-пт 14:00-19:00, сб 10:00-19.00, вс 11:00-19:00

    Одесса, ул. Ришельевская, д. 60
    время работы:  пн-пт 14:00-19:00, сб 10:00-19.00, вс 11:00-19:00

    Харьков, ул. Пушкинская, д. 61, во дворе кафе "Хантер"
    время работы:  пн-пт 14:00-19:00, сб 10:00-19.00, вс 11:00-19:00
 
Через курьерскую службу «Новая Почта»

Если в Вашем городе нет наших розничных магазинов, Вы можете оформить доставку через курьерскую службу «Новая Почта» в любом регионе Украины (доставка в Крым на сегодняшний день не осуществляется).

Стоимость доставки зависит от веса и габаритов товара, маршрута, количества мест и типа доставки (выбранное Вами отделение курьерской службы или до двери Вашего дома-офиса). Ориентировочную стоимость доставки Вы можете уточнить у продавца или на сайте «Новой Почты».

ВАЖНО! Через курьерскую службу мы не отправляем хрупкую дорогую фототехнику: фотоаппараты, объективы, вспышки всех производителей.

Через нашего курьера по Киеву

Стоимость доставки зависит от веса и габаритов товара, маршрута и количества мест.

Ориентировочную стоимость доставки Вашего заказа Вы можете уточнить у продавца.

Бесплатно по условиям Акции

Если Вы покупаете акционный товар (уточняйте у продавцов), то его доставка курьерской службой – бесплатна.

Данная услуга доступна только для постоянных клиентов (подтверждается наличием карты) и зарегистрированных покупателей магазина Подорожник. Доставка осуществляется через курьерскую службу «Новая Почта» в любой регион Украины (доставка в Крым на сегодняшний день не осуществляется). 

  • Забрать самостоятельно из розничных магазинов Киев, Одесса, Харьков
Оплата

ОПЛАТА

Оплатить покупку Вы можете одним из трех способов:

Наличными

При оплате Вы получите товарный чек, в котором указаны все оплаченные Вами товары, и заполненный гарантийный талон (в случае приобретения товара, на который распространяется гарантийная поддержка от производителя).Оплатить покупку наличными Вы можете в нашем розничном магазине (Киев, Одесса, Харьков) или при расчете с курьером (Киев) после проверки товара.

Безналичным расчетом

При оформлении заказа укажите адрес Вашей электронной почты. На него будет выслан счет к оплате, который Вы можете распечатать и оплатить в любом банковском отделении. Денежные средства поступят на наш счет в течение 1-3 рабочих дней с момента оплаты.

Чеки об оплате вместе с гарантийным талоном будут переданы Вам при доставке товара.

Наложенным платежом

При доставке товара курьерской службой «Новая Почта» Вы можете оплатить его наличными при получении, заказав услугу обратной отправки денег продавцу. ВАЖНО! Стоимость данной услуги оплачивается дополнительно.

  • Наличными при получении
  • Безналичными для юр.лиц с НДС
Гарантия

Гарантия

На все товары, купленные в наших магазинах, распространяется действие Закона Украины «О защите прав потребителей». Согласно «статьи« 8 Закона», если после покупки товара была обнаружена какая-либо неисправность, товар может быть обменен или возвращен в магазин при соблюдении строго определенных признаков («Статья 1. 12»)

изделие не может быть отремонтировано
на то, чтобы устранить неисправность, сервисному центру понадобится слишком большое время (более 14 дней)
неисправность делает его существенно другим нежели предусмотрено договором
При обнаружении неисправности покупателю необходимо предоставить товар для устранения неисправности в авторизированный сервисный центр производителя (список сервисных центров можно посмотреть в сопроводительных документах, посмотреть на сайте производителя или узнать у продавца).

В случаи невозможности устранения неисправности в сроки, установленные Законодательством, начиная с даты обращения в сервисный центр, потребитель имеет право на замену некачественного товара на аналогичный надлежащего качества, или возврат денежных средств уплаченных за товар ненадлежащего качества.

При наличии товара требования потребителя про его замену подлежат удовлетворению, в случае возникновения необходимости в проверке качества - на протяжении четырнадцати дней или за договоренностью сторон («Статья 8 .6»). В случае обнаружения во время диагностики нарушений условий эксплуатации товара (водное или механическое повреждение товара в целом или отдельной его составной части, не авторизированное вмешательство, модернизация не предусмотренная производителем), любые действия противоречащие прямому назначению товара и идущие в разрез с гарантийным обязательством производителя, повлекшие за собой выход из строя изделия, потребитель лишается права на бесплатное устранение неисправности, и в удовлетворении каких либо требований, предусмотренных «Законом о защите прав потребителей».

Согласно «статьи 9 закона» товар «надлежащего» качества (без дефектов) может быть обменян на аналогичный в течение четырнадцати дней со дня покупки, если соблюдены следующие условия:

присутствуют все документы на товар (инструкции, гарантийный талон, чек или накладная, подтверждающие покупку в магазине)
товарный вид сохранен - остались все ярлыки, наклейки, упаковка и другие принадлежности товара в неизменном виде
товар не эксплуатировался. У товаров присутствуют внутренние счетчики, которые показывают отработанные техникой кадры или тайминги. Например: у каждого цифрового фотоаппарата есть внутренний счетчик кадров и (или) количества срабатываний затвора. Эти данные не доступны для просмотра пользователем, однако в авторизованных сервисных центрах специалисты данную информацию всегда анализируют

  • 24 месяца, официальная от производителя
Описание

Быстрая, надежная и универсальная вспышка SB-5000 обеспечивает оптимальное освещение как при съемке на открытом воздухе, так и в студии. Радиус действия радиоканала составляет 30 м, что позволяет фотографу создавать сложные системы из нескольких вспышек. Теперь вы можете работать в любых условиях, даже при отсутствии прямой видимости или при ослаблении оптического сигнала ярким солнечным светом. Новая встроенная система охлаждения позволяет быстро сделать более 100 снимков со вспышкой, работающей на полную мощность. А чтобы фотограф ни в коем случае не пропустил важный момент, легкая, компактная вспышка SB-5000 оснащена простыми элементами управления, благодаря которым работа с ней становится интуитивно понятной.

Разработанная для удовлетворения потребностей профессионалов при съемке на открытом воздухе или в студии модель SB-5000 — это вспышка Speedlight i-TTL, совместимая с цифровыми зеркальными фотокамерами форматов FX и DX. Эту вспышку Speedlight, являющуюся частью системы креативного освещения Nikon, можно устанавливать на «горячий башмак» фотокамеры, а также использовать как блок беспроводного дистанционного управления вспышками или как ведомую вспышку. Это первая вспышка Nikon Speedlight, оснащенная беспроводным радиоуправлением, благодаря которому ведущая и ведомая вспышки больше могут не находиться в зоне прямой видимости, при этом также повышается надежность съемки в ярком солнечном свете. Новая встроенная система охлаждения Nikon увеличивает количество последовательных срабатываний и устраняет ненужные задержки. Благодаря ей вы можете получить хорошие снимки в ситуациях, когда необходима сверхбыстрая съемка. Кроме того, вспышка имеет ведущее число 34,5 и охватывает съемку в широком диапазоне фокусных расстояний, от 24 до 200 мм для фотокамер формата FX (14 мм со встроенным широкоугольным рассеивателем).

Оптимизированные элементы управления и меню обеспечивают плавную работу, а благодаря компактной форме и небольшому весу вспышку очень удобно использовать, устанавливая на фотокамеру. Три шаблона освещения вспышкой обеспечивают полный охват зоны съемки в самых разных условиях. Встроенный широкоугольный рассеиватель и карточка-отражатель, рассеивающий купол (входит в комплект поставки), а также дополнительные цветные фильтры Nikon еще больше расширяют творческие возможности фотографа.

Вспышка SB-5000, предназначенная для работы в сложных условиях съемки, полностью поддерживает новую функцию радиоуправления в системе креативного освещения Nikon. Теперь вы можете настроить одну или несколько вспышек, используя SB-5000 и беспроводной контроллер дистанционного управления WR-R10. Способность модели SB-5000 эффективно работать в сложных условиях освещения с дистанционным управлением позволяет создавать комплексные системы, состоящие из большого числа вспышек, и успешно управлять ими. В сочетании с беспроводным контроллером дистанционного управления WR-R10 можно управлять группами вспышек SB-5000 (до шести групп). Кроме того, полностью поддерживается оптическое управление, а это означает, что при работе с несколькими вспышками можно использовать и предыдущие модели Speedlight.

Модель SB-5000 выдерживает самые высокие нагрузки, будь то съемка динамичных гонок или претенциозных светских мероприятий. Во избежание перегрева при быстрой съемке модель SB-5000 оснащена новой системой охлаждения вспышек Speedlight от компании Nikon. Это первая в мире* встроенная система регулировки температуры компактных прикрепляющихся вспышек. Быстрая и надежная, она обеспечивает 120 срабатываний с 5-секундными интервалами или 84 срабатывания с 3-секундными интервалами без перегрева. Со вспышкой, работающей на полную мощность, можно сделать более 100 снимков подряд. Система подавляет выработку тепла в головке вспышки, предотвращая ее перегрев: теплозащита устройства еще никогда не была такой надежной.

Основой модели SB-5000 является разработанная Nikon система управления вспышкой i-TTL (интеллектуальная система TTL), позволяющая вспышкам Nikon Speedlight передавать важную информацию об экспозиции на цифровые зеркальные фотокамеры, совместимые с системой CLS. Управлять вспышкой SB-5000 можно посредством радиосигналов, в рамках системы улучшенного беспроводного управления, или традиционно, посредством оптических сигналов в пределах прямой видимости. К рабочим усовершенствованиям относится единое управление вспышкой, расширяющее возможности управления системой. Теперь вы можете управлять вспышкой SB-5000 или изменять ее настройки в меню фотокамеры или на компьютере с установленным программным обеспечением Camera Control Pro 2, когда устройство прикреплено к корпусу фотокамеры.

Дизайн модели SB-5000 модернизирован для удобства пользователя. Эта модель легче предыдущих, а ее элементы управления интуитивно понятны и просты. Вы заметите разницу, как только прикрепите вспышку SB-5000 на фотокамеру или упакуете ее в сумку: компактный корпус вспышки весит всего 420 г. На эргономичной панели управления размещён большой легко читаемый информационный экран. Поворотный мультиселектор и кнопка «i» обеспечивают быстрый доступ к наиболее часто используемым или персонализированным функциям. Например, при нажатии кнопки «i» мгновенно отображаются ключевые параметры вспышки (при съемке с одной вспышкой) или параметры улучшенного беспроводного управления в виде списка. Как и в предыдущей модели, головку вспышки SB-5000 можно опускать на 7° или поднимать до 90° и поворачивать влево или вправо на 180°.

Характеристики
Артикул производителя FSA04301
Тип вспышки Накамерная
Ведущее число 34,5/113 (при 35 мм), 55/180 (при 200 мм)
Фокусное расстояние 24–200 мм, 14 мм с широкоугольным рассеивателем
Дистанционное управление Есть
Синхронизация вспышек Улучшенное беспроводное управление (AWL с использованием радиоканала [ведущая + 6 групп]/AWL с использованием оптического канала [ведущая + 3 группы]), использование нескольких беспроводных вспышек с прямым дистанционным управлением (ведомый режим) Автоматическая высокоскоростная синхронизация FP, блокировка FV, медленная синхронизация, подавление эффекта «красных глаз», синхронизация по задней шторке, коррекция экспозиции
Угол поворота головки (вверх/вниз/по горизонтали) 90°/7°/180°
Время перезарядки 1.8/2.6 с
Подсветка автофокуса Есть
Дисплей Есть
Питание 4xAA
Размеры 73 x 137 x 103.5 мм
Цвет Черный
Комплектация Подставка для вспышки Speedlight AS-22, рассеивающий купол Nikon SW-15H, фильтр под лампы дневного света SZ-4FL, фильтр под лампы накаливания SZ-4TN, мягкий чехол SS-5000, чехол для дополнительных принадлежностей
Страна регистрации бренда Япония
Вес 420 г
Отзывы
У этого продукта нет комментариев.
Аксессуары
Фоны
Зонты и отражатели
Софтбоксы
Пульты и синхронизаторы
Штативы
Аккумуляторы и батарейки
Батарейные блоки
Рассеиватели для вспышек
Зарядные устройства
Стойки, крепления, держатели

На рынке существует много предложений так называемой «неофициальной» или «серой/черной» фототехники, которая стоит дешевле.

Как возникает более низкая цена на эти фотоаппараты/видеокамеры/объективы:
1. производитель продает на определенные рынки по более низким ценам;
2. вследствие колебания курсов валют на определенном рынке (Польша, Россия…), этот товар получается дешевле;
3. импортер (продающий дешевле) привез их контрабандой, не заплатив импортные налоги/сборы.

Каждый решает сам, что выбирать:
экономию или выгоды официальной гарантии (зачастую более продолжительной и которая обслуживается всеми авторизованными сервисными центрами производителя (только не потеряйте чек, поскольку без него Вас обслуживать не будут)).

Если Вы всё же решили выбрать официальную технику, мы сделаем все от нас зависящее, чтобы ВЫ:
- купили её по минимальной цене;
- забрали новую, а не с витрины;
- получили профессиональную помощь в выборе.

Именно на этих трех пунктах мы и решили сосредоточить свои усилия:

Шаг 1: Вы с нашими сотрудниками выбираете то, что хочется купить Вам.
Шаг 2: мы находим официальную технику по минимальной цене и…
Шаг 3: в течение 1-2 дней Вы - участник «магии открытия коробки»

А далее - приятного использования и множества удачных кадров Вам!

P.S. Мы продаем ТОЛЬКО ту фототехнику, которая была ввезена на территорию Украины авторизованными поставщиками с соблюдением всех норм украинского законодательства.

* Обязательные поля